首页 领馆介绍 领区概况 领事服务 商务科技 教育留学 通知通告
驻札幌总领事孙振勇会见旭川市长
2018/12/01

  11月30日,驻札幌总领事孙振勇会见旭川市长西川将人。

 
  孙振勇总领事向西川将人再次当选旭川市长致以祝贺并表示,旭川市长期以来与哈尔滨市等地保持良好合作关系,在农业生产及加工、旅游观光、环境保护、冰雪运动等领域积极开展交流,为中日友好关系的发展做出了积极贡献。今年是中国改革开放40周年和中日和平友好条约缔结40周年,面对新时代,中国将不断深化改革进程,对外开放的大门将越开越大。希望旭川市积极参与到中国进一步推进改革开放进程当中,以中日和平友好条约缔结40周年为契机,继续推进与中国各领域合作交流,为中日友好关系的行稳致远贡献力量。

 
  西川将人市长感谢孙振勇总领事长期以来对旭川市的关心与支持并表示,将继续坚持对华友好,不断推动与中国各地各领域务实合作,以日中和平友好条约缔结40周年为契机,并以中国继续扩大改革开放为平台,为日中友好关系的发展做出贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印